• 当前位置:
  • 红冢新闻网
  • >
  • 科技
  • >
  • All-in-One CAx解决方案主导者 中望软件完成第二
All-in-One CAx解决方案主导者 中望软件完成第二
2019-11-07 10:06:47
红冢新闻网 红冢新闻网

众望软件杜玉林(左)和阿达资本合伙人戴华坤(右)

铅笔路10月17日讯——国内工业软件制造商广州众望龙腾软件有限公司宣布完成第二轮1.4亿元融资。这是继2018年底第一轮8000万元融资后,国内研发设计工业软件领域迄今规模最大、价值最高的融资案例。本轮融资由亿达资本和中国互联网投资基金共同牵头,参与方有广东金融基金、越秀投资、约克集团、大成风险投资和航天科技。其中,大成风险投资(大成风投)和卡西奇(CASIC)都有望进行第二次投资。

众望软件是中国一体化cax解决方案的领导者,也是国内唯一拥有自己核心cad/cae/cam技术的工业软件供应商。它在广州、武汉、上海、北京和美国佛罗里达州有五个R&D中心。与此同时,它在全球90多个国家建立了完整的分销网络,在全球拥有90多万名真正用户。它是第一家成功出口海外市场的国内工业软件制造商。

杜玉林先生,男,1972年8月出生,中国国籍,在美国永久居留。学士学位,1992年毕业于武汉大学计算机软件专业,2008年获得中山大学工商管理硕士学位。1993年4月至1998年7月,他在广州众望商用机械有限公司工作,担任系统工程师。自1998年8月起,他在中网软件工作,现任广州中网龙腾软件有限公司董事长兼总经理

陕西十一选五

Copyright 2018-2019 028kingdee.com 红冢新闻网 Inc. All Rights Reserved.