• 当前位置:
  • 红冢新闻网
  • >
  • 教育
  • >
  • 上财浙院举办庆祝新中国成立70周年暨2019年迎新生晚会
上财浙院举办庆祝新中国成立70周年暨2019年迎新生晚会
2019-11-04 07:37:05
红冢新闻网 红冢新闻网

光辉灿烂了70年,这位年轻人对新时代充满热情。9月18日晚,由上海财经大学浙江学院团委主办、大学生艺术团主办的新中国成立70周年庆祝活动和2019年新生欢迎会在学院田径馆举行。学院党委书记王建新、学院院长马红、中国人民解放军某部连长何军超、孔德敏、曾慧成、陈刚、秋枫、张梁铮、徐宇芳和郑卫军参加了活动。各部门负责人、职能部门负责人、班主任、辅导员、辅导员和2019年新生一起观看了晚会。

晚会现场,灯光闪烁,红旗飘扬。晚会以热情激昂的开场啦啦队表演开始。晚会由两章组成:“学生的心、宝、浙情”和“树理想、赞美祖国”。舞蹈表演、诗歌朗诵、flash等形式向2019届新生展示了蔡哲校园的文化细节和学生追求进步的年轻梦想。诗歌朗诵《用青春忏悔祖国》表达了大多数青年学生对青春的诠释和对祖国的热爱,同时期待和期待祖国的未来更加辉煌。俱乐部的“飞翔在空中”(Flying in Air)展示,从各个方向、各个角度展示了学院俱乐部丰富多彩的文化,激励新生迎接青春,珍惜梦想。伴随着委婉优美的旋律,《玉屈光》中的舞蹈演员们兴高采烈,翩翩起舞,体现了青年学生对党和国家的热爱以及为建设中国特色社会主义做出贡献的决心我和我的祖国一刻也不能分开。无论我去哪里,我都会唱赞美诗...最后,全体师生挥舞着国旗,齐声高唱《我和我的祖国》,把晚会推向高潮。优美的旋律和真挚的感情表达了师生们对新中国成立70周年的美好祝愿。晚会在欢乐的海洋中结束。

晚会以生动活泼、通俗易懂的形式,紧紧围绕“与祖国一起成长、与时俱进”的主题,展示了党的光辉历史和伟大成就,充分表达了浙江上蔡大学师生热爱党、爱国主义和学校的感情。站在这条新的起跑线上,我肩负着实现伟大中国梦的重任。我希望2019届新生能一起迈向新的征程,在财浙校园里建设梦想,释放希望,共同迈向上海财经大学浙江学院辉煌的明天。

Copyright 2018-2019 028kingdee.com 红冢新闻网 Inc. All Rights Reserved.