曝光!无锡7辆车成“交通违法王”,一年多300多起 交警盯上
2019-11-03 08:41:04
红冢新闻网 红冢新闻网

9月16日,江苏省公安厅交警总队公开曝光了42辆自2018年以来未记录的交通安全违规车辆,其中200辆(含)以上。大多数车辆处于逾期检验状态,只有3辆车辆仍在检验有效期内。此次曝光涉及无锡的7辆汽车,共320起违规事件。

网络图

交警部门郑重提醒这些高违章车辆的所有车主或司机尽快去当地交警部门处理。超过检验有效期的车辆不得在道路上行驶。

网络图

省公安厅交警队表示,交通安全违法行为是扰乱交通秩序和引发交通事故的主要原因。交警部门将继续推进“清场行动”,消除隐患,从源头上消除动态交通安全隐患,清理交通秩序环境。交警部门已将上述车辆纳入扣押控制系统,一旦发现此类车辆,将发出实时报警,道路交警将根据指令进行扣押控制,一经查实,将扣留车辆。与此同时,辖区内的交警会一个接一个的上门,看人看车,采访和惩罚高级别的非法车辆的车主和司机。此外,根据《江苏省机动车驾驶员文明交通信用管理办法(试行)》,自登记之日起,机动车所有人每年有20条以上违法交通安全记录的机动车,将被列入交通欺诈名单。那些被发现违背诺言的人将因不诚实而面临相应的纪律处罚,这将影响他们的专业准入、银行信贷、车辆保险和单位评估。

资料来源:无锡交警编辑:安静

Copyright 2018-2019 028kingdee.com 红冢新闻网 Inc. All Rights Reserved.