• 当前位置:
  • 红冢新闻网
  • >
  • 娱乐
  • >
  • 张天爱徐开聘恋情曝光?男方否认:只是在工作
张天爱徐开聘恋情曝光?男方否认:只是在工作
2019-11-03 10:09:44
红冢新闻网 红冢新闻网

网易娱乐9月16日报道,9月16日,徐凯成驳斥了关于他们与张天爱恋爱的谣言。另一方说他们只是在工作。同时,他们从内部人士那里得知,他们只是在录制综艺节目。

最近,一些媒体拍到徐凯成去机场接张天爱,然后一起返回酒店。两人还一起去了生产团队。在制作团队中,两人关系亲密,他们可疑的恋情暴露了。据报道,本月初(9月),张天爱和他的助手去无锡拍摄。除了司机,还有艺术家徐凯成,他和张天爱一起工作。那天,他穿着黑色衣服,戴着一顶渔夫帽,没有戴太阳镜遮住脸。

徐凯成以前在无锡拍过戏,但根据行程,他的角色已经完成,上月底他已经去横店拍了一部新戏。这次接管张天爱的行为也引发了公众对两国关系的猜测。后来,许开斌陪同张天爱到制作团队拍摄。休息期间,两人关系非常密切,使得他们关系的谣言更加真实。

Copyright 2018-2019 028kingdee.com 红冢新闻网 Inc. All Rights Reserved.