• 当前位置:
  • 红冢新闻网
  • >
  • 社会
  • >
  • 浙江丽水原副市长林康受贿案一审开庭 被控受贿4196万
浙江丽水原副市长林康受贿案一审开庭 被控受贿4196万
2019-11-03 07:28:21
红冢新闻网 红冢新闻网

审判现场。杭州市中级人民法院图纸

审判现场。杭州市中级人民法院图纸

新华社杭州10月16日电(郭启宇)浙江省杭州市中级人民法院16日举行一审公开听证会,审理浙江省丽水市人民政府前副市长林康受贿案。被告林康被控受贿4196万元以上。

浙江省杭州市人民检察院指控,2008年至2016年,被告人林康利用其作为松阳县人民政府首脑和中国共产党静宁畲族自治县县委书记的职务,在房地产开发、项目建设、项目验收、征地补偿等事项上为相关单位和个人谋取利益。2005年至2018年,林康多次收到上述单位和个人的财物,共计4196万元。

审判现场。杭州市中级人民法院图纸

审判期间,公诉机关出示了相关证据,林康及其辩护人进行了质证,双方充分表达了自己的意见。林康做了最后陈述,认罪并在法庭上忏悔。

听证会结束后,法院中止了听证会,并决定对该案进行判决。

审判现场。杭州市中级人民法院图纸

此外,根据浙江省纪委公布的林康调查结果,经过调查,林康失去了理想信念,没有党性原则。为了掩盖自己严重违反纪律和法律的行为,他多次与他人勾结,转移和隐藏涉案物品,反对组织审查。违反八项中央规定精神,非法接受贵重礼品的;隐瞒不报以他人名义持有巨量股票等事项,在谈话和询问过程中不如实向组织说明问题的;沉溺于股票投机,利用管理和服务客户的巨额资金从事长期非法牟利活动;经济贪婪,利用他的地位为私人企业家谋取利益,肆无忌惮的权力和金钱交易,接受巨额财产。(结束)

Copyright 2018-2019 028kingdee.com 红冢新闻网 Inc. All Rights Reserved.