• 当前位置:
  • 红冢新闻网
  • >
  • 汽车
  • >
  • 丰田的奇葩电动汽车,高尔夫球车大小续航一百公里,你会想试试吗
丰田的奇葩电动汽车,高尔夫球车大小续航一百公里,你会想试试吗
2019-11-02 13:06:57
红冢新闻网 红冢新闻网

Wen stephen edelstein

对于消费者的不同需求,传统的燃油汽车有不同的车型来满足,但是对于正在发展的电动汽车来说,细分市场还没有开始,所以可以说这仍然是一个巨大的市场等待发展,所以丰田抓住了推出微型电动汽车的机会。

这款高尔夫车大小的车型将于2019年在东京车展上亮相。根据丰田的说法,这款双人超小型贝芙是专为短途旅行的司机设计的。目标市场包括老年人、持有新驾照的司机或拜访当地客户的商人。这辆车的续航能力只有100公里(160公里),最高时速为60公里。

丰田相信微型电动汽车将会有一个巨大的市场。除了零售客户之外,丰田认为市政当局可以将这些车辆用作零排放车辆。考虑到一些国家已经采用电动汽车作为交通工具,这个想法确实是可行的。

此外,在日本,这种车的主要市场,迷你车有一个巨大的市场。由于交通便利和停车方便,日本流行的k型车是迷你车。你可以在日本的大街小巷看到这辆车的身影,所以人们相信这款微型电动车已经取得了良好的市场效果。

这辆车的另一个特点是使用氢燃料电池。丰田在氢燃料研究方面很有经验,但目前市场对电池驱动汽车的需求推动了丰田的决定。当2020年推出超紧凑型贝弗利汽车时,丰田还计划推出一种新的商业模式,旨在增加电动汽车的销量。据丰田公司称,这包括在首次使用汽车后重新使用和回收电池组。几家汽车制造商正致力于电动汽车电池组的所谓“第二生命”用途,包括将这些电池用于固定能量储存。

目前,丰田没有提到任何在其他地区销售的计划,因为它需要面对各国的交通法规。这种超小型贝芙很可能被视为一种社区电动汽车,不能合法上路行驶。所以你可能只能在一些封闭或受限的区域开车。

然而,超小型贝芙甚至不是丰田最小的电动汽车。丰田还推出了300种“个人移动设备”为东京奥运会服务,类似于可骑或可站的敞篷踏板车,甚至连上轮椅。最近,有消息透露,还有一款lq概念车,可以检测驾驶员的压力水平,并自动使用香水来缓解驾驶员的情绪。

志丹评说

丰田对电动汽车的研究看起来很奇怪,但实际上是对未来汽车市场的探索。只有在这种反复试验中,我们才能找到更符合未来汽车市场需求的车型,并为消费者带来更好的驾驶体验。

(文理子|源自digtaltrends.com)

Copyright 2018-2019 028kingdee.com 红冢新闻网 Inc. All Rights Reserved.