• 当前位置:
  • 红冢新闻网
  • >
  • 汽车
  • >
  • 柴油战神再次进化,全新一代五十铃D-Max官图发布
柴油战神再次进化,全新一代五十铃D-Max官图发布
2019-11-02 12:35:15
红冢新闻网 红冢新闻网

五十铃d-max没有丰田hilux似乎总是有点孤独。

五十铃d-max作为一款在澳大利亚和东南亚市场杀过四面八方的传统皮卡车,在国内市场也很受欢迎。

毕竟,如果你选择在同一个水平,尽管日产纳瓦拉也是一个不错的选择,国内版本的2.5升自然吸气版本确实让人不感兴趣。福特护林员弥补了电力短缺,但所有进口产品带来的高销售价格使其瞬间失去性价比。

因此,就五十铃d-max而言,无论是家用还是商用,还是简单地作为一个大型越野玩具,选择它都是绝对正确的。

然而,这款五十铃皮卡自2011年第二代d-max上市以来,已经在全球市场上服务了八年。从目前的角度来看,该产品的优势也是真实的,其中一些与时俱进。然而,2019年10月11日,五十铃在泰国发布了新的第三代d-max。

值得一提的是,在第三代d-max诞生后的八年里,五十铃还做出了一个重要决定——解除与战略伙伴通用汽车在皮卡项目中的合作关系。事实上,早在2006年,通用汽车就已经出售了五十铃最后7.9%的股份。

资本合作的结束也标志着两国将走独立发展的道路。现在新的第三代d-max也是五十铃在两者“和平分离”后自主开发的产品。

从外观上看,新款五十铃d-max基本上延续了前代车型的设计风格,但细节的调整让整辆车看起来年轻多了。在正面部分,新款汽车大灯组的尺寸已经缩小,内置折线型U型发光二极管日间行车灯和集成近远光的发光二极管透镜大灯。大灯内侧采用流行的睁眼设计,前格栅无缝连接。

此外,新车正面前格栅的尺寸将根据不同的高度配置而变化。高端车格栅的尺寸较大,底部为三维矩形格栅,低端车格栅下部的尺寸较小。此外,为了满足年轻人对d-max的个人期望,运动版还提供黑化套件,包括前格栅、车外后视镜、轮拱、轮辋和小外壳等。所有的都被漆成哑光黑色。

在汽车后部,新的d-max配备了一个新的led尾灯组。后挡板配有与灯组相匹配的线条,以增加设计感。后围还提供内置深沟防滑踏板,确保货舱日常装卸的便利性,同时视觉效果也非常和谐。

在内部,毫不夸张地说,如果没有人告诉你这是一辆皮卡,你可能会认为这是一辆复杂的suv。新款d-max中控台采用对称设计,上下双色,拼接设计,搭配合适的银色装饰条,彻底改变了曾经粗犷不羁的工具车风格。

与此同时,皮革拼接、钢琴漆技术、软塑料、金属纽扣和全新机械仪表板的加入,终于让它不再是纯粹的“同性约会神器”,奢华和精致都相当到位。

即使皮卡不需要追求太多技术,制造商仍然为其提供一个9英寸屏幕(仅低7英寸)的多媒体娱乐系统,并支持carplay和android汽车电话内部互联。

就人性化配置而言,如多功能方向盘、8向电动调节座椅、无钥匙进入、遥控启动、迎宾灯、汽车自动锁止、语音识别、自动大灯、紧急制动信号灯、陪我回家、自动雨刷、后空调出风口、前后停车雷达等配置不缺。即使它的配置不丰富,对于皮卡车来说也绝对足够了。

就车身尺寸而言,长度、宽度和高度分别为5265 * 1870 * 1790毫米和轴距为3125毫米。并且仍然提供单行、一行半和两行不同型号,完全满足消费者对不同场景的需求。

就动力而言,新车由4jj3 3.0t柴油发动机取代,该发动机由4jj1型现金发动机升级而来。可以产生190马力和450牛米的扭矩。传动系统有一个6速手动变速箱和一个6速手动自集成变速箱可供选择。

此外,入门级车型上代号为rz4e的1.9t柴油发动机也针对变速箱的传动比和电控系统进行了优化,最大马力为163,最大扭矩为360牛米。

作为一款传奇汽车,它一年四季都活跃在澳大利亚海岸线和东南亚的热带雨林中,新款d-max不仅保留了最经典的非承重车身结构,而且与旧车型相比,在减重的基础上提高了车身刚性。

据官方数据,新车大量使用980mpa高强度钢,同时将390mpa高强度钢的利用率从30%提高到46%,以换取1890kg的超轻重量。此外,新车的悬架、转向、制动、底盘框架和车身框架都进行了全面的性能升级,实现了操控、行驶稳定性和主动/被动安全性的全面提高。

在越野性能部分,新的d-max将涉水深度从600毫米增加到800毫米,车身整体高度没有任何大的变化,并且仍然配备了简单可靠的兼职4wd系统。4x4版本还配备了额外的电子控制差速锁。可以说,只要你拥有这辆车,你就已经解锁了越野世界80%以上的路况。

说到这里,我不禁想起了在环塔集会上发生的这样一个场景。我以为参赛者花了19万元买了一辆d-max,只对它做了一些安全改造,然后把它开到跑道上。最终,99%的比赛是在几乎是普通汽车的情况下完成的,未完成比赛的原因不是汽车抛锚,而是燃料不足。

虽然目前在国内汽车市场上,有很多原因,如传统的汽车购买观念和政策限制,只有少数消费者会选择皮卡型号。然而,如果你想买一辆既能让你富有又能以最低成本带你去世界的全能皮卡,五十铃d-max可能是你唯一的选择。

*有些图片来自互联网,如有侵权,请联系并删除。

原创文章必须被授权重印。

-结尾-

Copyright 2018-2019 028kingdee.com 红冢新闻网 Inc. All Rights Reserved.