• 当前位置:
  • 红冢新闻网
  • >
  • 文化
  • >
  • 我和祖国共成长,韶关曲江”小书画家”现场作画贺国庆
我和祖国共成长,韶关曲江”小书画家”现场作画贺国庆
2019-11-01 11:32:10
红冢新闻网 红冢新闻网

10月1日上午,由韶关市曲江区委员会宣传部和韶关市曲江区新时代文明实践中心主办。曲江区图书馆,曲江区少年宫主办;曲江区书法家协会和曲江区美术家协会共同主办的曲江区“我与祖国一起成长”书画活动在曲江人民公园举行。近1000名学生和家长参加了这项活动。

活动开始前,志愿者们解释了绘画主题“我和我的祖国一起长大”,以激发学生的想象力。在引导年轻读者想出一些主题元素后,志愿者教师开始鼓励他们自由创作,并逐一给予指导,帮助学生制作简单的作文、元素组合、配色等。书画爱好者热情地将墨水泼在长卷筒、t恤、雨伞和风筝上,画出他们满意的作品。书画作品内容丰富,五彩缤纷。他们对祖国充满感情,展示了他们最美丽的祖国和对祖国的热爱。

这次书画活动不仅陶冶了学生的书法艺术情操,提高了他们的书法艺术水平和文化修养,也使每个人对书画文化艺术有了更深的了解,展示了年轻人的进取精神,表达了他们对祖国的美好祝愿。

记者/潘于君唐寅

见习记者/范永靖

记者/唐忠祥和陈为忠

[作家]潘于君;唐寅

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

五湖四海全讯网

Copyright 2018-2019 028kingdee.com 红冢新闻网 Inc. All Rights Reserved.