• 当前位置:
  • 红冢新闻网
  • >
  • 社会
  • >
  • 新机场商业设施投用:烤鸭可“带着飞”,快递接第一单
新机场商业设施投用:烤鸭可“带着飞”,快递接第一单
2019-11-01 12:39:07
红冢新闻网 红冢新闻网

今日(九月二十五日)中午,记者来到北京大兴国际机场,发现机场内各种商业设施已经开始运作。

在候机楼三楼国内出境安检点外,一家快递服务网点已经开业。"我今天收到了第一份订单,是一位乘客送回家的化妆品。"快递哥哥表示,目前已有三家快递公司进驻机场,每个安检口外都将设立快递点,方便乘客收发不方便随身携带的行李。机场正式运营后,快递点将按官方网站公布的价格全天24小时运营。

在一处奶茶店,营业员正在清洗台面和机器。记者注意到,这家奶茶店的墙壁上张贴着“本店承诺与北京市合生汇二店

Copyright 2018-2019 028kingdee.com 红冢新闻网 Inc. All Rights Reserved.