别再阳台养花了,试试养这几种绿色蔬菜吧
2019-10-31 08:23:25
红冢新闻网 红冢新闻网

现在应该是每个家庭都会在阳台上养几盆盆栽植物。事实上,如果阳台有很大的空间,一些蔬菜也可以种植。秋天也是播种的最佳时间。它不仅操作简单,而且可以吃绿色健康的蔬菜。

菠菜

首先,买一些菠菜种子,然后把种子撒在土壤表面,撒上一些土壤,把水倒进去,放在通风良好的环境中。基本上,生根发芽大约需要7天。然后它需要被转移到光线更好的地方,保持土壤稍微湿润,这样它就可以很快被吃掉。

韭葱

韭菜的养护相对简单,只要种子均匀地撒入土壤中,然后撒上一层土壤,浇上水,保持土壤微湿,韭菜就能快速生长发芽;韭菜发芽后,可以转移到光照更好的地方,这样韭菜就可以很快被切下来食用,新韭菜也可以很快一个接一个地生长。

芹菜

首先,买带根的姜块,然后把它们从离根大约5厘米的地方折断。然后你可以用水培方法种植它们或者把它们种植在土壤中,把它们放在散射光下,保持土壤稍微湿润。很快新芽就会生长。然后你可以把外面的东西拿出来吃,它会再次生长。

精力

在家里的厨房里,经常会剩下一些小姜块,它们很快就会发芽,然后可以种植在土壤中,然后放在散射光的环境中,浇水,保持土壤稍微湿润。很快,嫩芽可以生长,生长后可以收获鲜姜。

Copyright 2018-2019 028kingdee.com 红冢新闻网 Inc. All Rights Reserved.