还在做深蹲练腿?7个动作教你打造迷人臀部和腿肌
2019-10-26 17:30:34
红冢新闻网 红冢新闻网

现在不仅是看脸的时代,也是看腿的时代。边肖认为男孩和女孩都想拥有很长的腿。虽然腿部训练的效果很好,但是腿部训练后的疼痛也很可怕。然而,边肖建议每个人都应该多做些腿部锻炼,因为腿部锻炼可以提高我们的力量,并具有改善心肺和抗衰老的功能。今天,边肖将介绍7种腿部练习。

要点1:杠铃蹲下。杠铃蹲锻炼大腿前部、臀大肌、大腿后部和小腿肌肉。杠铃蹲被称为训练之王。然而,边肖建议每个人在选择杠铃下蹲时都应该系上安全带保护自己,在选择力量时选择正确的力量。

要点2:直腿用力拉。直腿用力拉主要是锻炼大腿后部的肌肉,但这种动作不适合负重锻炼。当我们做这个练习时,我们只需要感觉大腿后部和臀肌的伸展。

第三点:反推。向后踩踏板是锻炼大腿的运动。然而,说到锻炼大腿,人们不可避免地会想到蹲下。事实上,反向蹬踏比蹲坐更适合锻炼大腿。因为它对腰部非常友好,所以可以减轻腰部的压力来增强腿部的力量。然而,蹲可以刺激全身肌肉,而反向蹬踏则无法实现。然而,如果我们腰部受伤,我们可以用反向蹬踏代替蹲下。

第四点:射箭蹲下。射箭蹲被许多健身爱好者忽视了,但它也是一种非常有效的锻炼。因为它需要股二头肌、股四头肌、臀部和腰部的帮助。因此,这项运动非常值得肯定和训练,射箭下蹲结合深蹲的效果也非常好。

第五点:负重坐姿。这个动作主要是锻炼我们的小腿。我们可以通过器械或哑铃来提高我们的训练水平。这个练习可以选择一个很重的练习。

第六点:坐着,双腿弯曲和伸展。这种运动是股四头肌运动的一部分,通常也被用作最后的练习。但是当你做这个练习时,你应该小心不要走得太远或太快。

第七点:弯曲你的俯卧腿。这种运动主要在大腿后部和小腿上进行。

事实上,只要你选择正确的运动,随着时间的推移,对健康的恐惧将成为你对健康的热爱。我不知道你练习腿的时候会选择什么运动?

版权声明:图片和文字是不相关的,本文的复制是为了传递更多的信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

Copyright 2018-2019 028kingdee.com 红冢新闻网 Inc. All Rights Reserved.