桓台这家国企招人啦!千万别错过
2019-10-24 12:26:39
红冢新闻网 红冢新闻网

大新闻!

国有企业桓台正在招人!

本科以上学历可以申报!

会计、金融、管理、工程、建筑、法律等专业可以报名!

桓台县金海公共资产管理有限公司2019年公开招聘员工

桓台县金海公共资产管理有限公司是经桓台县人民政府批准的有限责任公司。成立于2003年8月28日,注册资本8000万元。是桓台县国有资产监督管理局的国有独资企业。公司经营范围包括政府授权的公共资产管理、城市基础设施建设、城市公共设施管理、农村基础设施建设、农田水利基础设施建设等。未来,金海公司将以公共资产、投资、建设、运营和管理公共服务设施为基础,坚持经济效益和社会效益并重,重点发展城乡基础设施建设、保障性住房建设等业务,逐步加快贷款担保、贸易融资担保等金融业务的发展,构建市场化、多元化、多层次的综合投融资服务体系。为了满足公司改革和发展的需要,我们现在公开招聘10名员工。详情如下:

一.基本资格

(a)良好的行为、奉献精神;

(二)第一学位为学士以上学位(不含高考),并已取得学士以上学位;

(3)候选人一般不满30岁(1989年1月以后出生),并有至少2年工作经验;

(四)具有符合岗位要求的专业知识和工作能力;

(五)熟练使用办公软件和其他类型的办公软件;

(六)具有良好的心理素质和身体条件,能够正常履行职责;

(七)无不良信用记录,无犯罪记录。

(八)实行国有企业公开招聘回避制度。凡有夫妻关系、直系血亲、三代以内旁系血亲或与我公司负责人关系密切者,均不得参加本次招聘。

受到行政处罚或者刑事处罚被开除公职的人员、全日制普通高校非应届毕业生、现役军人以及法律法规规定不准录用的其他人员,不得申请,全日制普通高校非应届毕业生不得以获得学位为条件申请。

二.招聘员额、数量和要求

根据工作要求,本次招聘分为五类:财务管理、投资运营、项目管理、担保检查和法律事务。

(1) 4个财务管理职位。会计、财务会计、财务管理、审计、税务等相关学科专业,熟悉企业会计、预算管理、税务等相关知识,具有一定的财务软件操作能力,具有会计师、税务会计师等中级以上资格或相关工作经验者优先。

(2) 3个投融资头寸。金融、经济、投资、管理等相关专业。熟悉投融资业务的相关政策、法律法规和投融资项目的运作流程,具有相关行业证书或行业研究工作和投融资业务经验,有证券公司、银行、基金、信托、投资公司、上市公司等工作经验。是首选。

(3)1个项目管理员额。工程、建筑等相关专业,具有良好的沟通能力。有一定的工程项目管理和规划能力,有相关行业中级以上职称或相关工作经验者优先。

(4)保证检验岗位1人。金融、财会、法律等相关专业,沟通能力强,有注册会计师、审计师、评估师及取得律师执业证书或通过司法考试者优先。

(5)一个法律职位。法律和其他相关专业。熟悉融资、投资、资产管理等行业的风险控制特点和风险管理流程,具有法律专业资格或相关工作经验者优先。

申请上述五个职位的人只能申请一个职位,说明是否需要调整。对于那些特别优秀和需要工作的人,他们的年龄和学历可以适当放宽。受雇于不同职位的具体人数将根据登记、考试等条件确定。和工作要求。

三.申请程序

(一)招聘按照注册、资格考试、笔试、面试、体检和录用等程序进行。就业后,根据工作需要和就业人员的专业,将他们分配到相应的岗位,并与他们签订劳动合同。

(2)报名时间:2019年10月8日-10月15日(节假日除外),上午8: 30-11: 30,下午13: 30-17: 00。

(3)注册地点:桓台县金海公共资产管理有限公司602室

(4)注册要求:

1.报名前,请在桓台县人民政府网站(http://www.huantai.gov.cn/art/2019/10/3/art _ 4860 _ 1765368.html)下载并如实填写登记表(见附件)2份,报名时提交考试。注册由本人自行办理,同时提交账簿、身份证、学历证书原件、最高学历证书、相关资格证书、中(高)级职称等材料原件及复印件一份进行审核。

2.提供带有“中国高等教育学生信息网”个人肖像的学生身份信息打印件。

3.报名时提交4张最近的免冠2英寸彩色照片(其中两张贴在登记表上)。

(五)资格考试贯穿招聘过程,考生提供的相关材料,必须真实有效。如果任何招聘环节发现申请人提供的信息不真实,申请人的注册和录取资格将被取消。

四.处理

1.试用期内实行试用期工资,试用期为三个月。

2.工资应根据行业水平和实际工作表现进行评估后确定。

联系人:边境科科长

电话:0533-8213209

这么好的机会,

有这么多好工作,

桓台人不会错过的!

资料来源:桓台县金融媒体中心

编辑:石卷

骄傲!国庆阅兵有我们的桓台男孩~来看看你是否认识他们。

国庆假期的第二天,这里的人气更强了~

[文明实践在桓台开花]歌舞升平,歌颂先进,歌颂祖国...这就是他们庆祝国庆节的方式!

Copyright 2018-2019 028kingdee.com 红冢新闻网 Inc. All Rights Reserved.