• 当前位置:
  • 红冢新闻网
  • >
  • 娱乐
  • >
  • 时髦办 | 蔡依林开演唱会,随场附赠fashion show
时髦办 | 蔡依林开演唱会,随场附赠fashion show
2019-10-23 15:04:30
红冢新闻网 红冢新闻网

你蔡杰,甜美的歌声,美丽的人,也可以穿。

4年过去了,蔡依林终于要举办一场音乐会了,但她根本拿不到票,这是很无奈的。附言:我的森林在短短3分钟内就卖完了6万张门票!

“丑美人”世界巡回海报

时尚的蔡杰风格可以说是一年比一年更耐打,看起来就像是被打开了一样漂亮。可可在看完蔡依林2019-2020年世界巡回演唱会的《丑女》后,只想说:这将会溢出屏幕。

首先是超硬的宣传海报,然后是戏剧中的一点甜蜜。整个模型的张力没有输给大牌模型。

“丑美人”世界巡回海报

粉红色的头发和粉红色的领带自上而下呼应,再加上格子西装,显示“温柔的人渣,幽灵马精神”。

“丑美人”世界巡回海报

此前《丑美》mv中的造型也取得了相当大的突破,并开始发挥更具创新性和实验性的坎普风格。爆炸的美是这样的!

xrwa 2019ss别墅紫色裙子

xrwa 2019ss别墅的绿色内饰

嘴唇来自舒婷秋

针织帽发自发音

舒舒通的手套

她也非常支持新兴的中国设计师。例如,大裙子橙色连衣裙是Sensenli的个人品牌windowsen。这是一个在安特卫普皇家艺术学院学习的男孩的作品。他喜欢把运动元素和舞台风格结合起来。这种风格很怪异。裘琳的另外两个模特也来自森森利。

紫色裙子,xrwa 2019ss别墅的绿色装饰

针织帽发自发音

舒舒通的手套

windowsen的橙色连衣裙

窗户上的裙子

她还发现了一个不久前还没有建立起来的利基品牌,比如villa xrwa项链。我林直接把楔子放在她的头上。她的风格是正确的。

xrwa别墅的水晶楔块

“消极再见”mv

时尚帝国不是一天建成的

蔡依林的时尚帝国不是一天建成的。当然,它也有一些低点。例如,她被网民嘲笑为裹在超大尺寸“月经毛巾”里的样子。

乔林

或者,为了丰富表演,我特别学会了在表演体操时穿蓝色的“体操服”。

乔林

所有这些都受到网民的批评,甚至成为表达包的冠军。

但是你认为我们的裘琳会被打败吗?不,不,她带着这些模特回来了,因为她自己有力量弹键盘。我告诉你:即使我妈妈穿成这样,她仍然是世界上最漂亮的。

抗消化“月经毛巾”形状

反迪斯“体操服”造型

除了“车祸现场”的旧模型,我还换上了更时尚的新衣服,以清晰地告诉每个人美的多样性。这首歌不仅描述了裘琳的自我奋斗和矛盾,还平静地接受了它。有一首抒情歌曲《可可》被裘琳的大胆迷住了,“你看不见我的美丽。”如此霸道的自信和敢于爱豆自黑,真正的爱廖!

即使罪犯穿着流行的mv服装

这款莫斯奇诺黄色尺子套装非常个人化,特别适合蔡依林在这款mv中的“坏”气质。

蔡依林穿着莫斯奇诺黄色套装。

现场免费时装秀

改变裘琳不仅仅是一句随意的话。没有蔡依林,你无法想象各种颜色和图案。随着经验的增加,蔡依林的着装风格也变得大胆多样,她也穿上了自己的风格。它们非常稳定,几乎从不失手。

即使是荧光颜色也能完美保存,但还有谁呢?据说现在有一种方法可以测试阎王的价值,那就是他是否能穿荧光色。蔡依林无疑脱颖而出,赢得了第一名。

蔡依林穿着棕角衣服

尤其是芬迪和尼基·米纳伊的芭比粉套装,用五星级的指数很难控制。然而,可可想用她的真名给乔林打电话。裘琳清楚地表明了这意味着什么:这位盛气凌人的女总统也有着像女孩一样温柔的一面。这件短外套也是这个漂亮小女孩的好朋友。右腿再穿一米没问题。

蔡依林穿着:芬迪

说到粉色调,蔡依林可以从她对它的爱中吸取教训。她不仅参加了把它交给她祝福的活动,而且私下里要求暗示它。甚至宠物也应该穿同样的衣服。这是什么可爱的手术?然而,我不得不承认她没有表现出温柔的能力。

蔡依林参加bvlgari活动

蔡依林和宠物

裘琳穿上这件亮绿色的套装来到这个世界上是什么不朽的人物?亮色套装搭配低调的黑色t眼吸收率upup,可可单方面宣布台北第一款时尚精华属于她~

裘琳在搭配西装时甚至更“一次一套”。裘琳对穿西装很认真。高腰西装裤可以在视觉上加长腿部的比例,光环也会出现。整套匹配基本上是无错的。这只是为了赢得稳定。

穿黑色是欺负攻击,穿白色比穿百合更新鲜,穿着闪亮别致的宇宙中心。

参加活动的蔡依林也明白“简化为王”的道理。她可以用同一个颜色系统或单一的颜色系统将自己的美丽表达得淋漓尽致。她确实是一个新的时尚博客作者。

私人服装玩家,高级时尚博客

高层夹克

裘琳只是一个穿夹克的资深选手,因为蔡依林是一个相对较小的女孩。穿夹克可以拉起腰线,让她看起来更高。

裘琳的小女孩时尚公式一定要记住哦~夹克高腰牛仔裤=小女孩的好帮手。它几乎与“万金油”相匹配。你可以很容易地随意展示你的腰围,通过观察腰围的出现率,你就会知道她有多喜欢穿它。

甚至冬天的羽绒服也需要短一些。蔡依林确实是这件夹克的“忠实粉丝”。原因很简单。看看这种展示长腿的能力。可可会带你再复习一遍。

超降280元人民币

点击购买

Ruhm 254元人民币

点击购买

Eelmoor 248元人民币

点击购买

无错包

如果你懒得搭配,可以选择蔡依林的“无忧套装”方法。一套西装很时尚,你有,保险也很别致。它适合懒惰的女孩。正是腰线的比例改变了药物的原始形态!

Heydress 467元人民币

点击购买

产业理论399元

点击购买

20%折扣后,梵诺工作室为人民币279元

点击购买

品牌:laurèl

t恤:1680元

外套:4280元

裤子:3480元

这么多变的皇后,没有理由不爱,快来碗~

图片来源

ins/东方IC/新浪微博

图形辅助

时尚cosmo原创内容

未经授权禁止复制。

如果您需要重印,请联系我们获取版权

Copyright 2018-2019 028kingdee.com 红冢新闻网 Inc. All Rights Reserved.