• 当前位置:
  • 红冢新闻网
  • >
  • >
  • 豆神动漫微视频《梦想从学习开始》刷屏,还有新作品亮相省文博会
豆神动漫微视频《梦想从学习开始》刷屏,还有新作品亮相省文博会
2019-10-23 07:35:57
红冢新闻网 红冢新闻网

教师节之前,中央广播电视台央视网推出了一个微型视频“梦想从学习开始”,由斗神动画制作,参与了此次ICIF。它主要采用2D动画和3D动画相结合的技术,聚焦近年来中国教育领域的各种数据成果。

视频一经在央视推出,就被人民网、光明网、中工网、中国日报网、华龙网、中国青年网、凤凰网等数百家主流媒体广泛转载。它占据了新浪、网易、腾讯等门户网站的头条。它席卷了整个网络,许多网民对此进行了评论和赞扬。

斗神动画总经理赵利军表示,在收到动画微视频《学习中的梦想》制作项目后,斗神2D动画和3D动画团队开始了不间断的创作工作,从分镜、模型到镜头动画、2D角色动画、灯光渲染到后期构图、配音配乐到二次修复。虽然看起来只有3分11秒,但动画制作过程非常复杂,需要大量的人力和时间投入。

“该公司制作的短片具有爆炸性,在教师节广为流传。我们也为此感到非常自豪。”赵利军说,在项目日程极其紧张的情况下,神人斗尽了最大努力。在团队的不懈努力和甲方的指导下,项目终于在7天7夜内高质量完成,确保了《学习之梦》在央视的顺利推出。

山东斗神动画有限公司专注于动画技术,认真探索中国传统文化和齐鲁儒家文化的主题。豆茎动画(Beanstalk Animation)先后创作了二维系列动画《多宝家族》、二维动画短片《共同空间的梦想》、三维系列动画《追乌龟和兔子赛跑》、《豆茎团队梦想工程》、《爱与蠕虫玩耍》、三维动画短片《迷失森林》、三维动画短片《运河城》等原创数字动画项目。

在这个ICIF,豆茎动画将为大家呈现更多精彩的动画作品,这是值得大家期待的。

齐鲁晚报,齐鲁一点记者王龙

Copyright 2018-2019 028kingdee.com 红冢新闻网 Inc. All Rights Reserved.